Baixada Gastronomia agita Nova Iguaçu no último fim de semana de abril

Com objetivo de valorizar os talentos da gastronomia regional, o TopShopping Nova Iguaçu, em parceria com os chefs Rafael Moreira e Rodrigo Barros, promove a segunda edição do Baixada Gastronomia TopShopping, nos dias 29 e 30 de abril (sábado e domingo). O evento será realizado na Praça de Eventos do 1º piso, e a inscrição deve ser feita no local.

O Baixada Gastronomia Topshopping contará com a presença de chefs da Baixada Fluminense: Marcia Baiana (vencedora do Festival Enchefs RJ 2022 na categoria ”Comida de Rua”, e vencedora na edição 2023 na categoria ”Comida Afetiva”); Caio Nobrega (chef confeiteiro Americas TownHouse Hotel), Emanuele Lopes (representante da Baixada Fluminense no Top Chef Brasil 2021), Rafael Moreira (consultor gastronômico e chef no restaurante Mirante do Planalto), Rodrigo Barros (participante de vários eventos internacionais, 1° colocado Prêmio Dólmã, 1° Colocado Sal a gosto e 1° Colocado Gold Chef Masterchef Br).

Também terá os chefs convidados: Cadu Freitas (Tasca do Filho d`Mãe), André Boratto (participante do Masterchef Brasil em 2019, e especialista em carnes e frutos do mar), Paula Marques (personal chef com formação francesa e italiana) e Thiago Gatto (personal chef, consultor gastronômico e ex-participante de duas edições do Masterchef Brasil); além da participação dos restaurantes Peixe do Vanor e Reserva Gastronomia, ambos de Nova Iguaçu.

Na ocasião, cada chef vai levar um prato semipronto e ensinar, na hora, o modo de preparo, para posterior degustação no local. Nos intervalos, shows musicais para entreter o público. Além disso, o evento conta com expositores de gastronomia locais comercializando seus produtos.

Programação de aulas:

Sábado – 29/04:

12h: Abertura do evento
13h: chef Paula Marques
14h30: chef Rafael Moreira
15h45: Chef Caio Nobrega  
17h: Restaurante Peixe do Vanor
18h30: Música ao Vivo
20h: Chef Thiago Gatto

Domingo – 30/4:

13h: Chef Rodrigo Barros
14h30: Chef Cadu Freitas  
15h45:  Chef Marcia Baiana
17h: Chef Manu Lopes
18h30: Música ao Vivo
20h: Restaurante Reserva Gastronomia

Anuncie no BRAVA!
Entre em contato pelo e-mail comercial@bravabaixada.com.br e peça um orçamento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *