O Restaurante do Povo de Belford Roxo iniciou as celebrações das festividades do fim de ano nessa sexta-feira (23/12) com um cardápio especial de Natal e Ano Novo. Para o Natal, além do café da manhã (das 6h às 9h) e do almoço (das 11h às 15h), será servida uma ceia neste sábado (24), das 18h às 21h.
“Nosso objetivo é alimentar a todos com qualidade. Esse acolhimento é muito especial para nós, e as pessoas que se alimentam aqui tornam-se partes integrantes das nossas famílias”, destacou Adilson Guerreiro, gerente municipal do equipamento.
O restaurante oferece mais de duas mil refeições por dia, além de café da manhã, e desde a abertura em junho, estimam-se mais de 500 mil pratos de comida preparados na unidade. A iniciativa é do Governo do Estado em parceria com a Prefeitura de Belford Roxo, com preços populares de R$ 1.
“Fazemos tudo com muito amor e carinho para a população, vemos a felicidade no rosto de cada um e somos gratos por poder proporcionar essa oportunidade”, contou Adilson.
Composta por nutricionista, cozinheiros, copeiros e um chef, a equipe preparou uma ceia especial para comemorar o primeiro Natal do Restaurante do Povo no município. Na sexta feira (23/12) o cardápio foi: chester à Califórnia, carne assada ao vinho, cenoura ralada com milho, arroz à grega ou branco, farofa rica com miúdos e ovos, alface crespa com manga e abacaxi. Na parte da sobremesa: salada de frutas e surpresa de banana. Além disso, o almoço contou com uma mesa repleta de panetones, frutas e rabanadas. Neste sábado (24/12), véspera de Natal, o cardápio se repete.
O morador de Mesquita e vendedor de amendoim, Roberto Eliseu, 61 anos, se emocionou ao agradecer pelo serviço.
“Eu como aqui todos os dias, de segunda a sexta-feira. É uma comida de qualidade, maravilhosa, caseira, bem temperada. Esse restaurante é uma benção para toda a comunidade”, disse Roberto.
Melhor comida do ano

“Quero agradecer pelo carinho no atendimento. A comida é nota mil. Comi hoje o melhor prato de comida deste ano”, ressaltou o morador de Areia Branca, Roberto Ribeiro, 63.
Morador de Shangrilá, João Vitor Viriato, 19, aproveitou o cardápio especial ao lado da bisavó Cleunice Viriato, 67.
“Gosto muito do restaurante, olho para todos almoçando ao redor e imagino que somos todos uma só família”, comentou João.
“Parabenizo a equipe que faz essa comida saborosa diariamente, venho sempre aqui. Só tenho elogios a fazer pela qualidade e tratamento recebido”, acrescentou o morador de Nova Iguaçu, José Carlos, 67.
E a programação não para por aí, a equipe divulgou o cardápio do dia 30/01 (sexta-feira) na comemoração do final de ano que terá: Bacalhau ao Brás, filé de frango à milanesa, arroz colorido ou branco, farofa de ovos e miúdos, salada Ceaser, macarronese, beterraba ralada com milho. Além de salada de frutas e surpresa de abacaxi para a sobremesa.
O Restaurante do Povo de Belford Roxo fica na Avenida Floripes Rocha, 42, Centro.
Anuncie no BRAVA!
Entre em contato pelo e-mail comercial@bravabaixada.com.br e peça um orçamento.